Radfahrergruppe auf Asphaltweg in der Nähe des Wiesenhofs zwischen Allendorf und Schlierbach

Das Sonntagsradeln mit dem ADFC in den Wintermonaten startet erst um 13:30 Uhr. Jede/r kann teilnehmen, auch wer nicht Mitglied im Allgemeinen Deutschen Fahrrad-Club (ADFC) ist.

In den Wintermonaten bis Februar treffen wir uns witterungsbedingt erst um 13:30 Uhr – nicht wie sonst üblich um 10.00 Uhr – am Haaßehügel in Schwalmstadt-Treysa. Wir haben keine feste Strecke und fahren einfach los. Touren-Vorschläge sind willkommen.

Die Tour findet ganzjährig an den Sonntagen statt, an denen keine weiteren Veranstaltungen des ADFC Schwalmstadt durchgeführt werden. Bei ungünstiger Witterung fällt das Radeln aus. Es wird daher empfohlen, sich vorher auf der ADFC-Homepage unter Veranstaltungen (https://www.adfc-schwalmstadt.de/veranstaltungen.html)  oder kurzfristig bei Peter Haldorn, Telefon 0152 05116643 beziehungsweise Jürgen Moser, Telefon 0151 27031464, zu informieren.