Nav Ansichtssuche

Navigation

A–Z

Der Internetauftritt auf adfc-schwalmstadt.de ist weitgehend barrierearm. So haben alle Bilder eine Beschreibung, was auf dem Bild zu sehen ist, alle Abkürzungen werden erklärt. Auf den Seiten gibt es Sprungmarken (bei der Anzeige in grafischen Browsern nicht sichtbar), Artikel sind so aufgebaut, dass Nutzer von Sprachausgabeprogrammen oder Braillezeilen von Überschrift zu Überschrift springen können, ohne den ganzen Text lesen zu müssen. Dennoch gibt es noch einige Verbesserungsmöglichkeiten. Wir arbeiten daran, unsere Seiten noch weiter zu optimieren, damit wir Ihnen einen komplett barrierearmen Zugang zu anbieten können.

Sie möchten die Seiten von adfc-schwalmstadt.de in einer größeren Darstellung betrachten? Das ist kein Problem! In Ihrem Browser können Sie die Schriftgröße und zugleich die gesamte Layout-Größe der Seite einstellen. Dafür gibt es meist mehrere Wege.

Browser-Logos: Internet Explorer, Google Chrome, Opera, Firefox, Safari

Installieren Sie auf Ihren Rechner immer die aktuellste Version Ihres Browsers. So werden die von Ihnen besuchten Seiten am besten angezeigt und Sie sind beim Surfen am besten geschützt. Hier bekommen Sie die aktuelle Version Ihres Browsers.

PDF-Dateien können mit Programmen wie dem Acrobat Reader oder dem Foxit Reader gelesen werden. Falls auf Ihrem Rechner keines der Programme installiert ist, können Sie diese kostenlos von der Website der Hersteller herunterladen.

Bitte beachten Sie, dass ihr System die notwendigen Mindestvoraussetzungen erfüllt. Die Ahgaben finden Sie auf den Hersteller-Websites.

Wenn Sie nach Inhalten auf adfc-schwalmstadt.de suchen, haben Sie mehrere Möglichkeiten.

• Geben Sie den Suchbegriff in das Suchfeld am oberen linken Rand unterhalb des ADFC-Logos ein und drücken Sie die Enter-Taste.
  • Klicken Sie im oberen Menü auf den Menüpunkt Suche. Geben Sie Ihre Suchbegriffe auf der Suche-Seite ein, verfeinern Sie Ihre Suche und drücken Sie die Enter-Taste.
  • Unser Internetauftritt wird von den meisten Suchmaschinen durchforstet. Geben Sie Ihre Suchbegriffe und den Namen unserer Website (www.adfc-schwalmstadt.de) ein.
http://www.adfc-schwalmstadt.de/suche.html

RSS-Feed

feed-image Seite abonnieren

Förderer

Wir werden neben weiteren unterstützt von folgenden Betrieben:

Unsere Termine

Radfahren in Hessen