Veranstaltungen

Auch in diesem Jahr präsentiert Ihnen der ADFC Schwalmstadt wieder eine Vielzahl von Veranstaltungen rund ums Radfahren. Planen Sie nach Ihrem Interesse.

Programm des ADFC-Kreisverbands Hersfeld-Rotenburg/Schwalm-Eder

Das Radtouren-Programm des ADFC Hersfeld-Rotenburg/Schwalm-Eder für 2017 ist frisch erschienen. Wie gewohnt liegt das Heft kostenlos bei den Fahrradfachhändlern der Region aus, in den Rathäusern, Tourismusbüros, in verschiedenen Läden und bei unseren Förderern: Auch auf unseren Veranstaltungen können Sie die Broschüre von uns bekommen. Wenn Sie auf den Weiterlesen-Link klicken, können Sie das Programm als Datei herunterladen.

Radfahrer fahren in einer großen Gruppe hintereinander, die Vorausfahrende hebt ihr linke Hand zum Victoryzeichen hoch.

Jedes Jahr aufs Neue präsentiert Ihnen der ADFC Schwalmstadt eine Vielzahl von Veranstaltungen rund ums Radfahren. Planen Sie nach Ihrem Interesse. Unsere Fahrradtouren werden für alle Bürger/innen angeboten, ob Mitglied im ADFC oder nicht. Die Teilnahme an den Tagestouren des ADFC Schwalmstadt ist in der Regel kostenlos (Spenden werden aber gern angenommen). Eintrittsgelder, Fahrt-, Verpflegungs- oder, wenn nötig, Übernachtungskosten sind selbst zu tragen und vor Ort direkt zu bezahlen.

Eine große Zahl von unterschiedlichen ADFC-Veranstaltungen in Deutschland finden sie auf adfc-tour.de, auch die des ADFC Schwalmstadt und unseres Kreisverbands.

Gedrucktes Programm

• In unserem aktuellen Programm finden Sie die meisten der von uns in diesem Jahr geplanten Radtouren und alle Touren unseres Kreisverbands. Hier geht's zum Jahresprogramm ... (PDF-Datei)
  • PDF-Dateien können mit Programmen wie dem Acrobat Reader oder dem Foxit Reader gelesen werden. Falls auf Ihrem Rechner keines der Programme installiert ist, können Sie diese kostenlos von den Seiten der Hersteller herunterladen.

Bitte beachten Sie unsere Teilnahmehinweise.

Veranstaltungen unserer Nachbarn

Wir laden Sie hier auch zu weiteren Rad-Veranstaltungen in unserer Region ein, die befreundete Gruppen organisieren.

Radfahrer vor dem Fachwerkgebäude des Museums der Schwalm in Ziegenhain

Abends einfach noch mal eine kleine Runde mit netten Leuten mit dem Fahrrad drehen, zwischendrin nach Lust und Laune in den Biergarten oder in die Eisdiele setzen: Das bietet der ADFC Schwalmstadt während der Fahrradsaison jeden Donnerstagabend um 18:00 Uhr an. Start ist an der Bahnradweg-Infotafel am Treysaer Haaßehügel. Egal ob Mitglied im ADFC oder nicht, egal wie alt: Jeder kann mitfahren.

Der ADFC-Stammtisch trifft sich an jedem 2. Mittwoch im Monat im Kulturbahnhof Schwalm in Ziegenhain.

Zum Stammtisch treffen wir uns an jedem 2. Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr, um uns auzutauschen und unsere Aktivitäten vor Ort zu organisieren und zu koordinieren. Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen zu kommen. Unser Treffpunkt ist das Hotel Rosengarten in Ziegenhain, Telefon: 0 66 91 / 9 47 00, Karte: Hotel Rosengarten auf openstreetmap.org, im Sommer gerne auch mal draußen im Biergarten. Änderungen des Termins oder des Treffpunkts stehen auf adfc-schwalmstadt.de.

feed-image Seite abonnieren